Гея

Густой Солнечный
свет
миллиард          множество
              молекул
насыщение  (ибо проснулось тело
                на 21й день)

Соленый блекс воды - 
веки Земли
на века
прикрыты
так и живет она
довольная свежая сытая
с Будды улыбкой
на ее материнских устах

25.07.11


Рецензии