Не доводите женщин до стихов

Не доводите женщин до стихов.
Стихи слагают в страхе или сердцем,
Нещадно сыпля вдоль по строчкам перцем,
Отчаянно вскрывая боль грехов.
Не доводите женщин до стихов.

Не позволяйте обнажать причин
Рыдать ночами или бить по скулам,
И уходить нелепо и сутуло
От самых лучших на земле мужчин.
Не позволяйте обнажать причин.

Для вас ушедших - сквозняком окно.
Вам дальше жить. И с каждым мигом меньше
Дней мимолетных, только слезы женщин
Сосчитаны у Господа давно.
Для вас ушедших - сквозняком окно.

Не доводите женщин до стихов.
Стихи страшней любого наказанья,
Когда склонившись над клубком вязанья,
Они рифмуют жизни между строф.
Не доводите женщин до стихов.


Рецензии
Любимый мужчина довёл женщину до стихов.
И до каких! До Песни Песней новой светлой эры.
И, кстати, не одну. Двух минимум.
Вот что творит Настоящая Любовь Настоящего Мужчины.
http://forum-msk.org/material/society/9790220.html

Футурист Нео   15.05.2013 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.