Дорогой мой читатель

Что-то ты,  дорогой мой читатель,
Замолчал,  замолчал и притих.
Молчит даже простой обыватель,
Не читает мой скромненький стих.

Вобще-то читает,
Ведь заходит ко мне в лабиринт.
Но мне ничего не сообщает.
Не говорит,  видно размышляет.

А может не годный стих.
А может, обидел кого-то.
Перестарался,  сочинял за троих.
В недоумении я что-то.

Как говорят,  писатель пописывает,  читатель почитывает.
И до поры молчит,  чужая боль.
Не любит,  когда воспитывают.
Заговорит,  когда наступят на его больную мозоль.

Страничка  моя загрустила.
Нету поддержки,  ободряющих слов.
Боюсь,  чтобы и моя душа не остыла.
Нет,  буду сочинять стихи вновь и вновь.

Может поменять стиха сложенье.
Громко крикнуть,  иль запищать как комар.
Слово в слово,  строчка в строчку, без возраженья.
Напишу,  как обещал.


Рецензии