Смилуйся

Смилуйся. Смилуйся. Смилуйся!
Ты же всё видишь, Боже...
Достаточно плавить стены.
Можно обрезать вены.
Можно окончить обжиг.
Знаешь, я чувствую кожей
Каждое движение Мира.
Жилы - не струны на лире.
Полно играть на них, Боже...
Выбрось меня наотмашь.
Выбрось меня на берег.
Всё! Я сдаюсь! Я верю.
Я существую всё же..


Рецензии