Заживо

Я блевала печенью -
вечером.
Я вырывала органы -
Guten Morgen.
Где же твое лечение?
вечное.

Я как садист в клетке:
сама для себя поданая.
Как труп,искалеченый
временем,
В морге тобою поглаженный,
все еще еле дышащий,
За что ты меня так?
заживо.


Рецензии