Все равно в вас, чужих, растворяюсь...

Чем я глубже в вас растворялась…
                Тем сильнее теряла…
                Терялась.
Убежать и укрыться пыталась…
                Но во лжи, как в грязи…
                Завалялась.
Я прошу вас теперь, уходите…
                И оставьте меня…
                Не крадите.
Я достаточно вам улыбалась…
                Я устала…
                Я перестаралась.
Мы друг в друга до боли влюблялись…

                Ненавидели
                И улыбались.
Друг от друга, страдая, сбегали…
                Возвращаясь опять,
                Погибали.
Годы шли, и мы не изменились…
                Но во что же мы
                Превратились?..
И сходились мы, и расходились…
                Мы и ссорились,
                И мирились.
Но довольно с меня фотографий
                Чужих судеб
                И биографий.
Да, довольно с меня и бессонниц               
                Ваших слухов
                И ваших любовниц.
Без меня вас пускай и уносит
                Сухой ветер пусть
                Слухи разносит.
Без меня пусть вас не замечают
                И коктейли в бокалах      
                Крепчают…
Я теперь вас одних оставляю
                Новым лицам
                Предоставляю.
Уходя, не могу я расстаться…
                Но мне с вами
                Уже не остаться.
Ведь как сильно я ни стараюсь
                Все равно в вас, чужих,
                Растворяюсь...


Рецензии
Потрясающе...

Юлия Кривцова   23.08.2011 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.