Зачем в моё ты сердце постучался?
Зачем нарушил мой покой и сон?
Зачем в моё ты сердце постучался
И уверял,что сильно ты влюблён?
Напрасно я поверила.Напрасно.
Ты просто пошутить со мной решил.
И стало мне однажды это ясно,
Когда с другой ты мимо проходил.
И сделал вид,что ты меня не знаешь,
И для тебя я просто пыль у ног!
Когда-нибудь ты это осознаешь,
Что зря моей любовью пренебрёг.
Любить тебя,как я,никто не будет!
Боготворить и просто обожать....
Ты это всё поймешь,но поздно будет,
И от себя не сможешь убежать.
Свидетельство о публикации №111080708200