Одиночество разума

Ломать психику,хрустя мыслями,
Доводить до болевого шока и отключатся.
Тяжелые мысли,усталость в голове.
Сильные выживают после чужого душа.
У слаых - носом кровь.
Выпадение из времени/пространства/жизни.
Сбежать от всего.
Растворится.
Невозможно.
Избавиться.
Нельзя.
Живи всю жизнь,
Оставшиеся пять минут.
И терпи идиотичность разума.
Жуткую,до рези в животе.


Рецензии