***

Снова в своем маленьком мирке,
Забывая свои ошибки, пролитые слезы,
Она рисует белым мелом по стене,
Воплощая свои желанья, тайные все грезы.

Заперевшись на замки вселенной,
Она рисует, не покладая рук.
И жизнь ей кажется такой нетленной,
Ведь кисть и стены лучше ста подруг.

Пожалуй, в будущем она быть может пожалеет
О том, что не успела побывать
В стране, где наглый ветер веет,
Где люди могут умирать.

А что после себя она оставит?
Лишь белый след на серости стены.
Который, к сожалению, не исправит
Всю горечь загубленной судьбы.


Рецензии