Вас ненавидеть до святости

Город грязный черный бесцветной яркостью бьет в лицо,
Как вокруг да около полетит гнилое мясцо.
Наши стройные, ровные тени, свиваясь в кольцо,
Мы насытились днями, как кабели сыты свинцом!


Как передо мной твои прекрасные глаза,
Да как внутри меня ползучие глиста.
Как просрется с неба гнилая гроза.
И как в людях просто не может быть зла...


Смерть моя перешита нитками белыми.
Гнойная память вниз по трубкам стечет!
Лица моих милых дам покрыты прыщами спелыми!
Он больше меня ни вниз ни вверх не возьмет!


Покусав картофелем лжи моих проблем,
Я видел насквозь ваши смешные скелеты.
Улыбнувший в каждого каждого вгонять член.
Другом можно назвать только трупные хребеты!

"Отныне ненавидеть обязательные даты
Эти круглые квадратные торжественные даты"
Да, родятся люди, а умрут - солдаты,
Распнем на моей памяти, господа аристократы.


Вокруг нас водит круги сырая земля,
В конце пути я понял что не хотел жить,
Задуши рассудка своего смрадного червя!
Я оборвал сознания нить...


Рецензии