А вот и он

***
Звонок  животворящий .
А  вот и он,
Мой  сын родной  ,
Входящий
В  дверной  проём


Секреты  воспитания.
Их  не  было и нет.
Добро - его  призвание.
Его  обет.

Тембр голоса отцовский,
Характер, тела  склад.
Всё  странно повторилось .
И творческий азарт.
***
10 декабря  2010


Рецензии