90-е меняли дни с ночью

меняли местами дни с ночью
сухие школьные будни на тусы сочные.
в очереди на пятах на стрелах стирали.
с лиц наивность ,послания святые скрижали.
морали,нравы сменили понятиями
родителям было не понять нас.плети.
ремни,домашние аресты бездейственны.
не эффективны
,как следствие под следствием.
где-то в 15 лет первый раз.
заставил мать залиться краской красной.
прости,прости непутёвого сына.
то 90-Е были,
вы с отцом не упустили.
в воспитании.
всё было правильно,всё верно.
это "однажды в америке" сменил мой вектор.
привычки вредные,бред конечно,но мода.
работать-взападло,отрабатываться-норма!


Рецензии
Так оно и было. К счастью ли, к несчастью - не знаю

Тимофей Соркин   23.11.2011 13:56     Заявить о нарушении