Ему
оставляя на ней бардово-синее следы.
Он так мило,по-детски,умеет дурачиться,
а еще он любит кипельно-белые цветы.
Его духи из последней коллекции Kenzo.
Он,как и я,обажает прожилки осени,
Он любит меня всем стереотипам на зло
И кутает в хлопковые,иссиня-черные простыни.
Свидетельство о публикации №111080708115