иногда они возвращаются

Раскрываю медленно вежды,
На устах рождается пестня,
Время – вихрем, проблемы – те же.
А решение – интересней?
Словно лодка, улыбка качается,
Постмодерн половодьем выхлестнул,
Иногда они возвращаются?
Кто? Они? Простовыдумки? Истины?


Рецензии