Мой сынок

У меня теперь есть маленький сыночек -
МАЛЕНЬКОЕ-светленькое ЧУДО,
РОДИЛА ЕГО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ.
В ЧАС, КОГДА МЕТЕЛЬ ИГРАЛИ С ВЬЮГОЙ.
ОН РОДИЛСЯ маленький и БЕЗЗАЩИТНЫЙ,
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОСТАТЬСЯ ОН ПОДУМАЛ…
Я к себе прижала это чудо.
Обещала быть всегда и всюду…

ТОЛЬКО С НИМ!

13/02/2011


Рецензии