Биллютень

;День начался очень важный,
Выбор предстоит сделать сложный,
На биллютене в графе поставить крест,
Защитить страны моей великой честь.

Здравствуйте Путин,привет и Медвед,
За вас,к сожалению,голосов у меня нет,
Я голосую теперь против всех,
Надеюсь выбор принесёт всем успех.

Но крестики стоят уже там где надо,
Их начертили уже за меня,
Народ простой для них просто стадо,
Поделена между партией наше страна.

;Здравствуйте Путин,привет и Медвед,
За вас,к сожалению,голосов у меня нет,
Я голосую теперь против всех,
Надеюсь выбор принесёт всем успех.

Шумно прошли выборы эти,
Плакаты,улыбки и пафоса речи.
Итоги можно даже и не ждать,
Людей наебали,как ни странно,опять.

Здравствуйте Путин,привет и Медвед,
За вас,к сожалению,голосов у меня нет,
Я голосую теперь против всех,
Надеюсь выбор принесёт всем успех.


Рецензии