Запасы под сосной

Говорит сорока белке:
- Урожаи нынче мелки,
Как и прошлою весной,
Шишек мало под сосной.

Белка ей в ответ: - Сестрица,
Да откуда им свалиться?
Урожая под сосной
С роду не было весной.

Но твердит сорока с ветки:
- Сожалею Вам соседка,
Будет трудно вам зимой,
Нет запасов под сосной .


Рецензии