А я змея...
А я змея не просто, но горжусь тем,
Что я змея и мудрая змея,
Как говорят восточные законы.
Пусть не взлетаю я на небеса,
Но я все чаще взгляд к ним поднимаю.
Ведь я змея, воздушная змея
И я взлечу, я точно это знаю!
Свидетельство о публикации №111080708018