Наставления

Оставь в дополненье, оставь в наказанье
Любые забытые с горем страданья.
Ты можешь сорваться, ты можешь скрываться,
Но холод напомнит за что нужно драться.
Забудь что учила, забудь как любила,
Сквозь кожу впитается новая сила.
Я буду лелеять, подкармливать буду,
И жажде убить повышать амплитуду.
Смотри за войною, смотри за игрою,
Как трупы скрывает опавшей листвою.
Ты тоже бросаешь, ты тоже играешь,
Сливаясь с кошмаром порой засыпаешь.
Не жди завершенья, не будет подмоги,
Я выучил все твои сны и дороги.
Как долго срезала, как долго искала,
И кто-то придёт за той тварью, что стала.
Я мог бы вмешаться, не дать поломаться,
По локти успела в крови замараться.
Оставь всё что было, оставь всё что будет
От этого сна Метель не разбудят...


Рецензии