Розовая любовь

       РОЗОВАЯ  ЛЮБОВЬ

Встречи милых – розовая сказка.
Объясненьям  сутки коротки.
Беспрерывно льётся только ласка…
Помыслы и вдохи глубоки.

Беззаботством  юным наслаждаясь,
Не вникая в сущность бытия
Только в губы и уста впиваясь-
Самая родная «лепота»…

И купаясь в «розовом» пространстве,
От любви хмельные «голубки»
Всё парят, воркуя в своём царстве,
Ну а трудности им просто пустяки.

Всё же время мчит неумолимо…
Пробужденья, наступает час.
Без забот нельзя прожить счастливо,
Старость есть у каждого из нас.

А при ней ни те уже «цветочки»,
Одной сказкою не будешь сыт.
На пути встречаются и кочки,
Хмель любви, как правило, размыт.

Может быть, и есть воспоминанья?
Дряхлость этим не омолодить.
Не поднять потухшее желанье,
Мёртвое уже не оживить…

            7-08-2011 год.      Вл. Дорошенко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.