Позови меня туда где лето

Позови меня туда где лето
Подпирает сандалетой океан,
Где природа загорела, неодета,
Где народ живет по солнечным часам....

Будут пальмы мир качать над нами,
Заласкает до предела океан,
И красивыми раскосыми глазами,
Очарует загорелый капитан.

Твоя ревность закипит как пена
Над веселою прибойною волной.
Милый мой,ведь это не измена,
Окунуться в это лето с головой.


Рецензии