Напиток любви
В твоем мире грез затерялась...
Ты ответь мне улыбкою нежною,
Я подругой твоей буду верною!
Я слезой в душе твоей растворилась,
Створка сердца тебе лишь открылась.
Ну взгляни же на меня ты иначе!
Хоть молчание твое и однозначно...
Полотном небес расстелилась,
И морскою волною разлилась.
Ты порадуй меня своей весточкой,
Прилечу я к тебе доброй ласточкой.
Я крутилась везде, я вертелась,
Я печалями жизни вдоволь "объелась"...
Ты признайся, что меня не забудешь,
Что напиток любви со мною пить будешь!
Фото: photos.privet.ru
Свидетельство о публикации №111080707951
ПОЧЕМУ БЫ КАК БЫ И НЕТ ...
СИБА!:)))
Гоша Туранский 08.08.2011 05:15 Заявить о нарушении