Я тебе верю Мы никогда не умрем

Если крутить глобус, закрыв глаза, ткнуть пальцем,
Потом их – открыть…
Так выбирают место, куда перебраться
И жить.
А не исходя из экономических принципов.
Я так устала от всех этих нервных приступов
Между хохотом и слезами.
Мы все здесь спим, просто кто-то - с открытыми небу глазами.

Ты говорил, что можно во сне научиться даже летать,
Прыгать до небоскреба, разговаривать (даже с самим Буддой).
(Ты ведь не можешь врать)
А что ты ответишь мне, если я вдруг

Признаюсь (так искренне – не передать,
Так, как самой себе будто),
Что мне вовсе не нужен Будда,
А я предпочла бы держать
Лишь тебя одного за руку,

Прыгать (во сне или по-настоящему) или падать
С небоскреба - только с тобой,
Даже если ты и не спайдер-, не супермен, не мировых масштабов,
А мой личный супергерой.

Падать, летать (неважно – вверх или вниз)
Только с тобой. С тобой. С тобой вдвоем
Правда, для нас открыты все двери – у подсознания нет границ?
Ты говоришь мне (и я тебе верю), что мы никогда не умрем…


Рецензии