Лопухи

;Шёл парень Вова домой по полю,
От бабушки родной плёлся внучок,
Кузнечики,бабочки,стрекозы,клопы
На парня прыгали как на цветы.

Дома у бабушки жрал он и жрал
И молоком пищу ту запивал,
Бурлит в животе,гимн играет,
Икота в такт за ним поспевает.

Тяжесть и жжение ощущает Володя,
Как бы дойти до родного туалета,
Молит он уже святого отца,
Ведь недержанье конца хуже света.

Впереди увидел кусты лопухов,
Делать нечего-придётся засесть,
В кустах зелёных,
В кустах охуенных,
Тущиться,пыжиться парень сейчас.

Сделав своё грязное дело,
Точнее вонючее это,бля,дело,
Лопух сорвал,подтёрся немного,
По направлению к дому пошёл он строго.

Но не так всё просто бывает,
Паслись овечки в поле том,
Пас их пёс-азиата породы,
Деда Матвея верный друг.

Подумала псина,что мыслит недобро,
Этот обосранный одинокий пацан,
Вскочил и погнался за парнем Вовой,
Лая так грозно,испуская слюну.

Поздно увидел парниша собаку,
Зубы вцепились в худощавую сраку,
Оторвался задницы клок,
На дуб одинокий взобрался,весь взмок.

Капает кровь струйкой вниз,
Собака домой повела,бля,овечек,
Такой кобелиный случайный каприз,
Стоит куска Вовиных ягодиц.

Боль и шок,парень без чувств,
Смеркается,ночь,летучие мыши,
Становиться в поле всё тише и тише,
Воняют только кусты лопухов,
Природа окутана царством снов.


Рецензии