Во мне страсти с картинкой!
с картинкой!"
Тайна в глазах моих синих
застыла...
Лебедью белой меж нами
проплыла...
В Млечный простор
удалилась она.
Эта причуда с названием-
судьба.
Все, что хотел я постичь
для чудес.
Все состояло из чувств,
без завес.
Был я как будто уж
реченькою милой.
Все отдавал от натуры и
с силой...
Каждое утро, с надеждой
в придачу.
Все для любви и в большую
удачу.
Нет того счастья,
оно развалилось.
В синих глазах ...
растворилось.
Вы говорите настала уж ...
осень!
Зимнего неба ... холодная
просинь,
Осень всегда ведь
с дождинкой,
Только ведь страсти ...
с картинкой!
Свидетельство о публикации №111080707907