Япишунаходу
Чтобы вдохнуть от радости,
И настает приятная усталость,
Вечер и друзья с позитивными флюидами,
Мол почитай нам стих Вова?
О да я прочту,
И они похлопают по плечу,
Спасибо что есть у меня хобби,
Книги, музыка, фильмы,
И мои друзья!!!!
Люди низкий поклон вам,
Что прочли этот стих!
да хранит вас всех Бог!
Свидетельство о публикации №111080707899