Расставание

В глаза твои, я это не забуду,
Как я смотрела с нежною  мольбой.
Как мне хотелось , пусть и на  секунду,
Забыть,  что мы расстанемся  с тобой.

И я тебе сквозь слезы улыбалась,
Ведь нас с тобой свела сама судьба.
Где же она?  В дороге задержалась?
От страсти не осталось и следа….

Заплакала  душа моя, раздета. ..
И каждый нерв, как провод оголен.
И вот прозрачный луч  рассвета
Сказал нам о конце времен…….

О, Господи! О, Боже, как жестоко!
Не надо слов…мы сыты допьяна….
И  снова мы безмерно одиноки.
Сегодня, завтра… Раз и навсегда.


Рецензии