шопоток во весь роток
и для меня большая честь
быть той, кого ты хочешь
и это правда, а не лесть –
ведь мог другую предпочесть
ура! опять хохочешь
целуй меня, взрывную смесь,
куражься, радуйся, чудесь –
и время наверстаешь,
когда мы были не вдвоём
я замолчу. когда умрём
"я …" - дальше, милый, знаешь
Свидетельство о публикации №111080707842