Пускай

 Пусть трудности придётся нам пройти
 На этом жизненном пути.
 Пусть в холод этот ты замерзнешь
 Не попросив впустить  погреться.
 Пускай смеются над тобою, плюются, и обходят стороной.
 Вниманье уделяй лишь цели.
 Ты не смотри на тех что не сумели.
 Поверь ты в Бога верь в себя.
 Иди, пусть спотыкаясь, но дойдя
 поймешь ты вкус того к чему пришёл
 и в чём отказывал себе, придя ты всё чего хотел   
 нашёл.....               


               
                остановись прочти сожги
                всё это бред моей тоски            


Рецензии