Морозная любовь..

Морозная любовь оттает,
С осенним днём придёт рассвет,
И обо мне он не узнает-
Ведь для него меня уж нет...

Пройдёт печаль,уйдёт и осень,
Листок последний упадёт-
О нас уже никто не спросит,
Меня никто там не найдёт.

Зима вернётся лёгким снегом,
И ослепит меня тоска,
Не поторопится с ответом уже опавшая листва.

Снежинки красотой сверкают-
И скоро будет Новый год!
Они по-прежнему растают
Часов моих замедлив ход.

Ты ничего уже не знаешь
Не помнишь осени печать,
Ты как снежинки те растаешь
И вечером не ляжешь спать.

А ночью тихо,одиноко,
Воспоминания просты-
Тебя я помню и жестоко на сердце шелестят листы.

Висят сосульки на домах,
Блестят они на солнце,утром,
И в разных мы с тобой мирах-
Тебя забуду по секундам...


Рецензии