Бедный Ёжик

Тебя на ладони возьму, очень нежно.
Комочек иголок, свернулся в руках.
Испуганно-остро, ты дышишь так нервно,
И фыркая/обиженно/ носом, вонзаешь под кожу свой Яд.
Ну вот, успокоилась, снова привыкла. - И руки теплом наградят.
А пальцы залезут в животик игривый, погладят - чтоб ёжик иголки убрал.


Рецензии
Бедный Йерик!

Эн Худ   31.03.2012 22:49     Заявить о нарушении
Шутку понял.

Иннамураменто   04.04.2012 23:21   Заявить о нарушении