Шутка...

Как все поэты воспевают
Природу женской красоты!
А мужики что наши хуже?
И в них прекрасные черты...
Смотрю я на тебя в упор,
Ну что же ты потупил взор?
Ну ты конечно же не Зверев,
Немного лысина видна...
С утра опять забыл побриться...
Слегка сутулая спина...
Ну да, ты же не ШВАРЦЕНЕГЕРР,
Чуть-чуть животик выпират,
Слегка худы кривые ноги,
В плечах немного жидковат...
И ты конечно же не Витас,
Так славно не умеешь петь,
Уж серенаду не дождусь я,
Запнулся об тебя медведь...
За то - ты гвоздь забить умеешь!
И классно делаешь шашлык!
Палас пропылесосить сможешь...
Да и вообще... ко мне привык...
Разглядывание твоего тела
Так возбуждает... аппетит...
Пойду на кухню я скорее,
Там чайник скоро закипит...

Ты на меня так не смотри,
Мы ночью-то договорим...


Рецензии
Уж ночь проходит - в шесть вставать.
Да сколько ж можно так болтать!
В тебе словесный бред кипит!
Бошка от болтавни болит!
Давно прошел мой аппетит!

Ну, наконец то! - Вроде спит.
Зато! - Как сладко он храпит!

Юрий Ивлюшкин   06.02.2016 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.