Витязь Ядвогор

Там,где усопших мир не затворен-Там явью станет самый странный сон.Там,где незнамый дух проник в простор,Среди камней спит Витязь Ядвогор.   На сотни лет застыла его речь. Надгробие его-тяжелый меч.Когда-то он защитой был для всех,В ком свет!Кому неведом грех! Пришла пора! Порви корней узор! Восстань из праха,Витязь Ядговор!Ты нужен нам сейчас!Мы не во сне! Возьми свой меч!Скорей ударь  по тьме!  Я чую-будет вздох среди камней. Очнется сердце! Застучит сильней! Там,где усопших мир не затворен-Там явью станет самый светлый сон!


Рецензии