Не вернешь меня rnb style for Nicole

Не вернешь меня - не надо ставить запятую ,
Надежды больше нет и больше не ревную ,
Не жду тебя , как раньше , не надо больше фальши ,
И ты уже не тот , мой повзрослевший мальчик ...
Оставь свои упреки - вину делить не стану ,
Пусть для тебя останусь одна лишь я виновной ,
Мне кажется , ты снова играешь не на равных ,
Но мне уже совсем , ни капельки не больно ...
No me digas nada ...


Рецензии