Мысли на перепутье

   
 

Уходят дни, приходят дни,
И двери все открыты,
Смеёмся мы, иль плачем мы,
Всё будет позабыто.

Так,  береги минуты жизни,
Она единожды дана,
Волшебной сказки в мире нет,
Тобою  сказка  создана.

Искрится, радуется, плещет
В глазах твоих мирская жизнь,
Цени её, она трепещет,
Она тебе принадлежит.

Пусть волшебством Земли чудесной,
Был создан ты таким простым,
Любому жить здесь интересно,
Любой процесс – необратим.

Долой тоску, начни сначала,
Вглядись в судьбу, как в бытие,
И, чтоб, когда вдруг постучала,
Ты не заметил бы ЕЁ


Рецензии