Я боль испил свою до дна

            "Преграды все преодолел
             навек я Вами заболел"

Искал везде Вас осторожно,
А время веером неслось.
Мне всё казалось безнадёжно,
но наконец,-то, всё сбылось.

Я говорил при встрече много
Того, что Вам собрал за жизнь.
Вы не судили меня строго,
Совет лишь дали мне: - "Держись".

И я креплюсь не унывая
Пройдя сто тысяч всех преград,
Лишь для того, чтоб ожидая,
Принять от Вас волшебный взгляд.

Теперь живу я без сомнений.
Стараюсь нежно Вас любить.
Сошлись в одну две светлых тени,
Судьбу не вправе им судить.

И обнимая мои плечи
Вы с лаской шепчете: - "Твоя",
И мне приятно слушать речи.
От них кружится голова.

Летят к нам птицею рассветы.
Росинки падают с травы.
Вы, милые мои заветы,
Навстречу мне явились Вы.

Само собою всё решилось.
"Звезда Востока" мне горит.
Но как же время долго длилось,
Чтоб счастье всё-таки добыть!

Не для того я жизнь томился
И боль испил свою до дна.
Навек, мне кажется, влюбился!
И в сердце Вы моём одна!

               5 августа 2011 г.


Рецензии
Станислав, как порою непрост тот путь, который прокладываем к сердцам любимых. "И боль испил свою до дна" — "Мне всё казалось безнадёжно". Но "Летят к нам птицею рассветы. Росинки падают с травы" и счастьем насладиться можно, благоговея перед единственной и незабываемой. ...Прекрасная любовная лирика!

Людмила Иконникова   06.06.2020 00:14     Заявить о нарушении
Людмила, с благодарностью за понимание
и поддержку автора! Всех Вам благ!
Станислав.

Станислав Ковтун   06.06.2020 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.