Август...

Запахи лета развеет
Сном и туманами ранними...
Это дыхание августа -
Яблоки и желтизна...

Если меня вдруг спросят,
Кто тебе всех милее,
Правду отвечу: муж мой,
Бабушка и весна...

Запах исхоженных тропок,
Света тугая рама
Между почти осенних
Буйно заросших лип...

- Кто тебе всех дороже?
- Шутишь? Конечно мама...
Стены родного дома:
Запах его и скрип...


Рецензии