что ты ноги с крыши свесила

Что ты ноги с крыши свесила,
Неужели крылья выросли,
Поделись своими мыслями,
А она мне подзатыльник отвесила.

И летела около 7 секунд,
И свистела около 7 секунд.
Долетела и в лужу превратилась,
И в котенка черного переродилась.

Что ты ноги с крыши свесила,
На кого обед готовить повесила?
И на небе звезды заметила,
А мне подзатыльник отвесила.


Рецензии
полет мысли)

Наталья Вахрушева   08.08.2011 18:16     Заявить о нарушении