Но для тебя моя слеза - Мс

Но для тебя моя слеза

Глаза, знакомые до боли,
Всё тот же самый нежный взгляд.
Но сколько веки съели соли.
Нет, не вернуть уже назад.

Те чувства будто возродились
Из глубины ушедших лет.
Мы не смогли, не насладились.
И  знаю я тому ответ.

Твоя тропа ушла куда-то.
И с кем была ты – всё равно.
Я молод был и есть! Когда-то,
Искусство жить мне отдано.

А ты – блудливая старуха.
От той девчонки только взгляд.
Такая вот судьбы  проруха,
И нет пути давно назад!

Но мне приятно было встретить
И посмотреть в твои глаза.
Нельзя судьбу свою отмерить!
Но, для тебя моя слеза.

Проруха - ошибка, оплошность, промах.

2011  (2023)


Рецензии