Больше не хочу боли...

"Не предам, не обижу
Запах духов твоих, не хочу свитр стирать"

Вымыты слова твои
Моими слезами, постиран твой свитр 
Нежными мамиными руками...

"Я люблю тебя, Катенок
Как ты родная моя?"

Уже не Катёнок
Уже не твоя....

"Доброе утро любимая моя"
А теперь настроение в ноль

"Я люблю тебя. не скучай, я с тобой"
Ты никогда не любил, не скучал 
и не был со мной

"я тебя целую родная моя, спи сладко сладко"
А теперь... а теперь спокойно и гладко

Живи, хороший мой,
Ты сделал больно мне - 
Но ты уже прощен...
Ты слишком много взял на себя
ты боишься любви
Но, уже нет никаких но...
Я старалась как могла
Но в оконцовке ты сказал 
"Не та"...
Любимый мой
Тебя запомню насегда.. 
твои слова и руки, губы
Твои мечты и сны
Что на двоих одни...
Теперь потеряно уже...
Все время что с тобой
Всего лишь в голове моей -
- не боле...
Я больше не хочу той боли...

7 августа 2011год
к ЕФременко Е.А.


Рецензии