лето дает мне в лицо с кулака

я не умею писать длинные стихи
прости
о жизни
о любви

я вообще почти ничего не умею
только писать о СПИДе и гонорее
бесконечно латать чужие жизни
принимать вечерами и путать мысли

лестницы казались мне очень длинными
люди опостылевшими, а нежности львиными
временами, перечитывая наши переписки
хочется их распечатать, и крышами
взрывать небо
которое нам так надоело

ты, конечно, можешь сказать мне
"прости, но так получилось"
я, наверное, пойму
и чтоб не снилось

не выключая больше мп3 плеер
садимся в автобус
и едем
до конечной
уверен?


Рецензии