Загибулины, многоточия
Кранадаш в половину заточенный,
Все написано и рассказано,
Сладким медом рассказы измазаны!
Приперченное, затаенное,
И почти что сто раз закругленное,
Мы поплавали, подсушилися,
А глаза все уже подзамылились!
Басни, сказки, рассказы истошные,
Собеседники, блин, все дотошные,
Ох, устаньте расспросы распрашивать...
Дайте краски и будем раскрашивать!
Подрисуем немножко всем рожицы,
Подстригем, не используя ножницы,
Руки к небу поднимем нечистые,
Соберемся с последними мыслями.
Растревожим душоночку слабую,
И пойдем мы походкой усталою,
Забредем в старый парк под фонарики
И запустим воздушные шарики,
И собачку бродячую серую,
Лаять к старости слабо умелую,
Позовем и дадим ей две косточки,
И прохожего с фирменной тросточкой...
Остановим и вместе покурим,
И рассказом престрашным подурим!
Относитесь Вы к жизни по разному,
Каждый день неудачи мы празднуем,
Забредем всей толпой в закоулочки,
Поедим сладкий вкусненьких булочек!
Все расставим в беседе приватной -
Иногда может быть не приятно.
И разметку поставим как надо,
Ну один очень модный от Прадо...
Снова скажет пойдемте обратно,
Посекретничаем там приватно,
Разглядим отпечатки следов,
И узнаем основу основ...
Только я не хочу возвращаться,
Проходить все повторно опять,
На повторы мне сил ведь не взять,
Я хочу в настоящем остаться!
Свидетельство о публикации №111080707563