Голос осени

Запах осени в летнем дожде.
Голос осени в песне воды.
По аккордам остатки надежд,
Плачут струны, зажаты лады.

Краски осени - летний закат,
На ладонь проливается свет.
Ночь заряжена, ждет у виска.
Судьбы кружатся в танце планет.

Звезды талые льются с небес,
Растворяя глухую тоску.
Запах осени, пламени блеск,
Рыжий тигр, готовый к броску.

Больше нет на дороге теней,
Только полная ночь темноты.
Шепот прошлого только во сне.
С этой ночью давно я на "ты".

Ветер голубем бьется в окно,
Гонит в город морскую волну.
Ей привычно плескаться одной.
Так оставьте. Оставьте одну.


Рецензии
Вот так красиво
(-: Спасибо :-)

Анатолий Кравчун   08.08.2011 00:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Анатолий :)))

Лев Ольга   08.08.2011 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.