***

  Летит пчела. Красивенькая такая.
  Мед собирает, вкалывает на пчеловода.
  И тут момент у нее все-таки наступает:
 "Какого хрена я впахиваю на человекоурода?!

    Качает мед, нА зиму меня закрывает.
    И дымом вечно всяким меня охаживает.
    От этого во мне постоянно нектар закипает,
    Сейчас полечу и прожужжу, чего это он себе позволяет!"
 
  Полетела пчела, жало вытаращила заранее,
  И впилась пчеловоду в руку кривым жалом наглухо.
  А человек взял и оторвал её со знанием,
  Что жало останется, а пчела... да и ничего страшного.
 
    Так и в жизни: ищешь правды у вышестоящего,
    А тебе отрывают жопу, затыкая по-тихому.
    И никак не найти, чтоб по совести, настоящего...
    Рот закрой, а иначе как пчелку ту выкинут...
 


Рецензии