Поздний ужин. Две строки

         Поздний ужин.
         Две строки.

           "- Мам! А есть что-нибудь вкусненькое перекусить?!.."



Мясо ешь - поёт душа...
Ешь ты мясо - не спеша!...


7 августа 2011 года. 21:39.

   * фото автора


Рецензии