случайно

попробуй непрямой массаж сердца,
если искусственное дыхание
уже не помогает.
твоя реанимация
закончилась, не успев начаться.
пожалуй, тут даже ни к чему не придраться,
не найти и не выдумать
никаких непреложных истин.

просто возьми мою руку и стисни,;
скажи :"я с тобой, не бойся."
не думаю, что это так сложно.
а вместо? "сходи умойся,
у тебя по лицу
потекла тушь".
иногда холоднее всех зимних стуж
без твоих объятий.


Рецензии