Страдания

 Боль такая дикая-
 жить совсем не хочется,
 где-то в чистом во поле
 жизнь моя закончится...
 Сколько можно мучиться
 несказанно каяться,
 вдруг мечта не сбудется,
 сердце обрыдается...
 выбирать не можется,
 и дышать не хочется,
 сколько можно мучиться?
 Вот бы успокоиться!
 7.08.2011


Рецензии