В океане любви
Я в окошко твоё постучу на заре
И букет красных роз тебе брошу в кровать я,
И разбудят они ароматом тебя.
Я теплом своих рук всю тебя обогрею,
И укрою до пят лепестками цветов,
Зацелую тебя, чтобы ты опьянела,
Ласкай нежной своей я тебя одарю.
Мы утонем вдвоём в океане любви,
В океане грёз и наших желаний,
Всю любовь, что хранил я в душе для тебя, ангел мой,
Без остатко дарю, чтоб на век быть с тобой.
Не могу я представить этот мир без тебя,
Без тебя я бы жил в нём наверное зря,
Понял только с тобой прелесть дней и ночей,
Как приятно любить и любимым в нём быть.
Свидетельство о публикации №111080707516
Без тебя я бы жил в нём наверное зря,
Понял только с тобой прелесть дней и ночей,
Как приятно любить и любимым в нём быть.*
Замечательная песня!!
С теплом, Нэтти)))
Нэтти Николь 02.10.2011 03:13 Заявить о нарушении