Украине выйдет боком русинский притеснять народ

За Украину грех молиться,
Поскольку, Господи прости,
На Подкарпатье украинцы
Русин стремятся извести.
Но древний род, хранимый Богом,
Немало перенёс невзгод,
И Украине выйдет боком
Русинский притеснять народ.


Рецензии