33

Священное число внутри!
Я как родился - окружало.
Есть свято место на земле
Удар хлыста можно услышать
Удар в Христа, что, за грехи?
Из зависти, из-за нутри.

Мы суетимся, счастья ищем
Пойдём туда - то нам не то
И там вот, вроде бы оно- не то...
Прыжками время убиваем
Сказал в Сарове Серафим
Мой Йерусалим - внутри
Не надо бесполезных ходок

Царство небесное внутри
И Божий храм - поверь! Ей Богу!


                07.08.2011


Рецензии